一心想赢二连码打一生肖
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协新闻

天津市律师协会、天津市公证协会、天津市进出口商会战略合作研讨暨签约仪式

发布时间: 2019-01-29   作者:天津市律师协会    来源: 天津市律师协会

  日前,天津市律师协会、天津市公证协会、天津市进出口商会联合举办“战略合作研讨暨签约仪式”。天津市律师协会会长杨玉芙,天津市公证协会会长刘晔,天津市进出口商会高级顾问李胜利,天津市北方公证处主任刘小杰出席。天津市律师协会、天津市公证协会、天津市进出口商会和会员企业代表等40余人参加。签约仪式由天津市律师协会国际投资与国际贸易专业委员会主任纪雪峰主持。

  杨玉芙表示,律师和公证员有着相同的法律背景?#22270;?#20540;追求,二者通过提供不同形式、不同内容的法律服务,共同担负着维护社会和谐稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的重要使命。他希望,通过此次合作,天津市律师协会和天津市公证协会携手,共同为本市企业提供专业、高效、优?#23454;?#27861;律、公证服务,助力天津经济发展。

  刘?#26102;?#31034;,公证作为预防纠纷、减少诉?#31995;?#25163;段,在固定证据等过?#35752;?#20855;有重要的作用。日前,天津市公证协会推出了天津公证电子数据证据保全平台。企业和律师可以通过该平台,对商务行为中的视频、邮件、社交媒体通讯等进行取证。该平台使公证服务更加高效、便捷、安全,为促进本市企业健康规范发展、促进天津经济的快速发展做出贡献。


  李胜利表示,本次签署合作协议旨在探索创新合作模式,建立进出口企业、律师、公证领域合作机制,发挥各自优势,提高企业规范运作水平,更好地为企业提供法律类、公证类综合性服务。


  天津市进出口商会代表翁文洪介绍了天津市进出口企业面临的主要法律问题及企业法律服务需求。

  天津市律师协会副会长王世清介绍了天津市进出口企业调查?#31034;?#20998;析报告及目前进出口企业法律服务中主要存在的问题。



一心想赢二连码打一生肖